По Архимеду

Анатолий Колодько
Взяли просто ипотеку!
А потом по Архимеду:
У кого то - прибывать,
У тебя лишь убывать.
Поплатили так, немного,
Архимеду стало плохо!
Чтоб квартирой обладать:
-Нужно до трусов отдать !