Согрей мое сердце

Ольга Высоцкая 4
Согрей мое сердце окутав любовью,
И нежную душу целуй не спеша.
Хочу наслаждаться я счастьем с тобою,
Которого так с нетерпеньем ждала.

В объятиях чувствовать силу мужскую,
И сердца родного любовь ощущать,
Тебя после долгой разлуки целую,
Чтоб вместе с тобой в унисон зазвучать.