***

Алексей Папонов
"сгорел" мой гаджет,
Мой смартфон....
Какой же гад он!
В нем как в блокноте
Писал стихи и наброски.
И что теперь?  Как?
Я как будто в цейтноте!
В памяти только осколки.
Какой же я был дурак.
Знал же,  что
рукописи не горят...
Храните всегда под рукою
Просто  карандаш
И бумаги лист...
Даже посреди ночи,
Или может в метро
Как говорят на коленке
Свои мысли чтоб записать.
И не благодарите!
Ведь рукописи не горят!