***

Кошмарович Омар
Ох, что же за чудесный бар,
Где отдают коктейли в дар
Искусным мастерам?
Пускай туда закрыт проход,
И посещение его
Могу доверить снам,
Мне очень радостно, что ты,
Начав расписывать холсты,
Смогла попасть в него.
Ведь это дивный, новый мир
Совсем иных цветов, палитр...
Он яркий и живой!