Улетела бы моя душа...

Нинель Нина Дубинина 5
  Улетела бы к тебе моя душа,
Чтоб незримо,вновь,с твоей
соединиться...
Постоянная моя мечта так хороша!
От нее лучится свет счастливых
слез на моих,опущенных ресницах.

  Плачут люди и от счастья,от любви...
Плачут от,несбыточных желаний.
И,совсем не думают они о том,
Что бездействием,годА любви,
обрекают на"Закланье"...

  Почему бы свою гордость
не унять!
И,ее отбросить в пропасть,
для "Забвенья"!
Ведь,желанье есть тебя,любя
обнять,
А не тратить драгоценность
времени любви,в бездельи.

  Представляю "Танго",лишь,
для нас, "Двоих"...
Где моя рука... нежно твой
затылок обнимает.
Где твои глаза,не оторвутся
от моих,
А тела,любовь маня,чувствами прекрасными,мелодии внимают.

  Все в душе ласкает,нежностью
поет.
А,огонь горит в сердцах,без клятв
и слов излишних...
Призывает в,чувственный любви, полет.
Словно,по желанью "Сил"
невидимых,"Всевышних".

*****