ты спросишь

Сергей Гаев
Ты спросишь - кто ты для меня ?
И ничего я не отвечу ..
И ты обидешься тогда ..
А это сразу я замечу ..

Прости , но ты не поняла ..
Обиды горькой не держи ..
Я просто думал как сказать ..
Чтоб все от сердца и души ..

Слова мне трудно подобрать ..
Ты для меня так много значишь ..
Позволь же мне тебя обнять ..
И ты от радости заплачешь ..

Мое ты счастье и судьба ..
И нет тебя , поверь , дороже ..
Ты радость , страсть и боль моя ..
Прекрасен облик твой , роскошен ..

Всю жизнь хочу с тобой прожить ..
Быть вместе , что бы ни случилось ..
Чтоб был покой в твоей душе ..
Любя спокойно сердце билось ..

Ты спросишь - кто ты для меня ?
Я обниму тебя без слов ..
Потом добавлю .. жизнь моя ..
Моя ты радость и любовь