Возвращайтесь, мальчики...

Олеся Долина
Солнечных мыслей зайчики
На полотне печали.
Вы возвращайтесь, мальчики
к тем, кто вас ждет и ждали.
И не жалейте времени
Тратьте его на лучшее.
И не носите бремени-
не оскверняйте душ своих.
Что ж это с нами сделали?
Афганистан, Украина...
Жизнь стала черно-белою.
Ради чего украли вас?
Ради чьих благ заманчивых
вы, улыбнувшись ласково
нас оставляли, мальчики,
пряча слезу под каскою.
Вы возвращайтесь.Слышите?
И воскресайте душами.
Бог назовет вас высшими.
Мы назовем вас- лучшими.