О снеге первом...

Наталия Романова Василевская
О снеге первом хочется писать
Стихи слагать один белей другого

О снеге белом хочется мечтать
И вспоминать забытое, былое...

Ту тишину, во свете фонарей
И хлопья снега медленно кружатся

Следы до дома, до самих дверей
Мне в памяти на век смогли остаться

Нетронутое счастье чистоты,
Возможность написать на снеге белом

Страницу жизни, чистые листы
На них рисую жизнь свою несмело...



октябрь 19