Я скучаю

Леа Калле
Я скучаю. Я очень скучаю.
Быть одной я себя приучаю,
Не делить пополам, не делиться,
Быть одной в круговерти столицы.

Я скучаю, я очень скучаю.
Быть одной приучусь ли? Не знаю.
Не делить всё с тобой, не делиться,
В одиночестве в храме молиться.

Я скучаю. Я очень скучаю.
Боль утраты до дна выпиваю.
Но однажды придётся смириться,
Ведь с небес не дано возвратиться.


Картинка из интернета