Не жди, вернётся!

Огниво Души
Не жди, вернётся настроенье,
Рассвет лизнёт теплом лицо,
На сердце будет воскресенье,
И, что-то большее, ещё,

Быть может дальняя дорога,
Иль нежной страсти лёгкий флирт,
Вскружит тебя совсем немного,
А в сердце, всю заворожит,

И ждёт, и ждёт надежд тревога,
И сладость нового пути,
Но, ты не бойся, недотрога,
Закрой глаза, иди, иди!

13:23 30.10.2019г.

Огниво Души   30.10.2019 22:33