ТЕЩА!

Мила Глущенко
У меня сынок растет
Вот забота-то берет,
Сыну тещу подбирать,
Что попало! Не пойдет.

Главное богатая, и не конопатая,.
Чтобы дочь одна была,
И как мамочка её,
Не курила не пила

Чтоб дрова колоть умела,
И машину починить,
Если сын  придет с работы.
Потихоньку говорить.

Чтоб варила и солила,
Дочку с сыном бы кормила,
А им лежать и отдыхать,
И забот в семье не знать.

И с детьми чтобы водилась,
В школе вместо них училась,
И неплохо б эту мать,
В институт сейчас отдать.

Чтобы дочке и сыночку
Диссертацию писала,
А потом и моих   внуков,
Точно так же воспитала.