Символ любви

Анатолий Колодько
Розы лист зеленый,
По стволу шипы,
Бутон раскрепощенный
Раскрыл все лепестки.
Аромат разлился ,голову кружа,
Алый цвет так манит
Влюбленные глаза!
Для кого и кто?
Тебя вновь подарил.
Кто,через цвет алый,
Любовь свою раскрыл?
Как всегда любимой ты принесенА,
Символом любви
Служить обречена!

..............

2019