Давай ты будешь на меня смотреть

Светлана Сырова-Горовкина
Давай ты будешь на меня смотреть,
А я ...кружиться босиком по залу...
Еще ты чувствуешь,  как страсть в ночи терзала...
И продолжаешь этого хотеть...

Ты продолжаешь выбирать меня,
Из тысячи других...красивых,  милых...
Но только в тех желаньях опостылых...
Все предсказуемо...нет жаркого огня...

Я- продолжаю жить вокруг тебя...
Внутри тебя...под кожей ...и на коже...
Скажу банально - ты всего дороже!
Ты неба свод...тот что вокруг меня...

И кажется замкнулся нами круг...
Болезнь какая-то.../по нам психушка плачет/...
Пусть будет так...я не хочу иначе...
Да просто счастье, не приходит "вдруг"...

А просто счастье- это каждый день...
Любить друг друга в грусти и заботе...
Когда пол жизни отдаёшь работе,
Над счастьем часто...так трудится лень...

А нам не лень...и я, кружа по залу,
Во взгляде ненасытном утопала...
И каждый миг, как чуткое начало...
Нам души небосводом повенчало...



Фото из личного архива