День в подарок

Наталья Мелешко
Подарила осень нам ещё денёчек
Солнечный, погожий, ласковый такой,
И согрела душу, взволновала очень,
Оживила чувства радостью земной.

Голубое небо озарилось светом,
Засияло снова солнышко лучом
И, теплом напомнив об ушедшем лете,
Нежно опустилось на моё плечо.

Заиграли краски! Осени палитру
Вновь вобрало сердце, миг запечатлев.
Завтра всё иначе: под холодным ветром
Будет осень плакать средь нагих дерев...