Черчу - сердечко, как любви признание

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

Моя ладошка . Запотевшее окно .
Черчу - сердечко , как любви признание .
С утра идёт у нас - осеннее "кино" .
Настали , мною нелюбимые - похолодания.

Скорей бы уж Зима . Её пейзажей ряд .
Скорей бы лёгкий снег , всё побелил собою .
Пусть только серые картины не стоят .
Так олицетворяя - жизнь , предсмертною порою .


Безмолвные снега пускай себе идут ,
Всё погрузив собой , в морозное пространство .
Пускай метели все дороги заметут .
На месяцы - приму с душой , снегов - тех ,
      постоянство .

В безмолвии белом - жить , уж  лучше всё равно .
Глотать сухой мороз , с произнесённым словом .
Не хочется смотреть совсем - угрюмое кино .
Хоть и привычна жить в сим климате , суровом
    

За это и люблю Октябрь , капризы все его .
Поэтому , черчу - сердечко молча на стекле , я .
От серости сплошной не нужно ничего .
С снегами белыми , мне на Душе теплее !

       30 Октября 2019 г.