Холодно

Оксана Батистова
Ветер сильный вновь
За окном шумит.
Между нами стены,
Не стекло – гранит.
Между нами годы,
Даже – времена,
И любовь не в моде,
Но жива она.
Между нами люди –
Пары сотен глаз.
Сердце не забудет
Никогда о нас.
Сердце будет биться
С ночи до утра.
Образ твой приснится
Завтра, как вчера.

25.03.11