Про питерскую одежду

Ирина Забелина-Зимородок
Диктует мода южный шик,
одежку покороче,
но Питер к классике привык
и уступать не хочет:
предпочитает дождевик,
пальто, дубленку, пуховик,
лишь летней белой ночью
слегка шикует... в пончо.