От надежды до сомнений...

Ольга Грубская
В череде расхожих мнений
Грусть живёт.
От надежды до сомнений —
Шаг всего.
Не пройти: скала
Тверда и высока.
На пути застыл
Молчанья истукан...
В череде непониманий
Боль живёт.
От обиды до признанья
Миг всего...