пусто

Алис Лэйн
Личность циклична.
Находи себя в переходе пустым, разбитым и грязным.
Сюжет один, но актеры почти всегда разные.
Выкуривая сигарету, не вспомнишь,
Когда ты купил эту пачку.
Дни смешиваются. Все серое.
А ты снова в беспамятстве.
Потерян.
На душе метель, а в голове расстрел.
Я здесь был или не был?
Круги на воде.
Все в этом мире циклично.
Я не вижу зла.
курок без прицела.
Не слышу зла.
блять, снова заело.
Не говорю о зле.
Ты будешь первым.