Стану сильною и грозной

Галина Ситникова 3
Псов своих держать не буду,
Их на волю отпущу.
Про плохое вмиг забуду,
Но за боль я отомщу.
Стану сильною и грозной.
Все сомненья прогоню.
Так не просто быть серьёзной.
Постараюсь. Всё смогу!


фантазия по картинке