Ты мне нужна

Дарья Вольфраминг
Частенько вспоминаю о тебе, любовь моя,
Я помню о тебе лишь сладкие моменты,
А так хотелось мне назвать себя, любовь твоя,
Чтоб были мы в любви, как девы-абитуриенты.

Ты издеваешься всё надо мной. Скажи, зачем?
Аль сделала тебе чего плохого, ты ответь,
Пытаешься добить меня необоснованным величием,
Ведь Я проста с тобой всегда была, заметь.

Бросала вдоволь ты меня - три раза без причины,
Закрывала Я на то свои глаза и ждала Я тебя,
Быть может ты хотела был чтоб у меня характер, как мужчины,
Пыталась Я, поверь, теперь привыкла, не щадя себя.