Пишу стихи...

Людмила Зубарева
Пишу стихи, как обещала...
А то душа так от потерь устала,
А, может, я нашла? Да только невдомёк,
Что путь и мой не будет одинок.

Всему своя надежда и свой срок,
А, может быть, и жизненный урок...
Живу то падая, а то взлетая...
И кружится моих ошибок стая...