Потому что мур

Екатерина Александровна Макарова
...Идем вдвоем, фонарик светит,
Внутри любовь с глотком вина.
Победным тоном окрыленная,
Крадется томная зима...
Оденем шарфики потуже,
Накинем шапочки в пуху.
Спешим, застенчивые лужи,
Нам мочат ноги на бегу...

Давно ль, ты милый, был так весел?
Давно ль, так счастлив, нежен был?
-"Давнооо"...Уныло нос ты свесил.
Но тут улыбкой озарил.
Хохочем радостным раскатом...
В театр мы летим стремглав.
Нас озирают люди матом,
Мы отмечаем годовщину наших любовных страстных глав!