Overdose

Грошева Ася
Для С.С.

Моё тело - твоё, и каждый раз ново, ново.
Погляди в небеса, там повыше мигает Nova.
Ты - такой себе друг, мой пафосный Казанова,
но если кусать плечо, то твоё, конечно,
и к чёрту одежду, зачем нам с тобой одежда?
Сравняем с полом.

Влажность уходит в простыни и подушки.
Не заводи себе больше таких подружек,
вот посмотри - я сердцем к тебе наружу!
Хочешь - сожми, а хочешь - запрячь поглубже,
милый, бесстыжий, трикстер мой,
самый лучший.

Делай, что хочешь, и смейся, давай же, смейся!
Кофта в синем мелу, так иди, разденься
и посмотри со мною ближайшие рейсы,
чтобы потом опаздывать на регистрацию,
бегать по залам в панике и прострации...
Чтоб никуда не деться.

Чтобы лежать, и в звёздное - под Шопена,
и твоё тело - только моё лишь тело.
Погляди в небеса, там повыше мигает Vega,
виноградом вливается в узкое горло нега,
но если в ключицы шептать, то твои, конечно,
и к чёрту надежду, не может быть тут надежды,
лишь кровь по венам.

У меня в рюкзаке два паспорта и билеты.
Мы не виделись летом, и я ненавижу лето.
Вектор магнитной индукции - в парапетах,
на которых с тобой сидим перед входом в пул, и
меня не поранит ни крис, ни шальная пуля -
знать бы, где ты.

И пусть будет так - кровать и коньяк, и космос.
Пока ты со мной, по телу проходит осмос,
прямо под кожей бушуют такие грозы,
что их точно взял бы под наблюдение Тесла.
Поезда несутся вперёд, раскаляются в звоне рельсы,
overdose!..