Быть может все придумала...

Татьяна Тарыма
Опять тревога
   и на сердце боль,
Что невозможно
   высказать словами.
Ты только душу
   жалостью не тронь,
Сама сложить
   пытаюсь оригами.

Танцует осень,
   сыпет желтый лист,
В горошек алый
   платье у рябины.
Промыт дождями
   воздух- сладок, чист,
Но сколько горьких
   ягод у калины!

Все тише бал,
   покинет осень трон.
С зимою станем добрыми
   друзьями.
Быть может все придумала,
   все сон.
Но почему день
   моросит слезами.