Говорила баба свету

Горный Хрусталь 2
Говорила баба свету:
"Позабыла все куплеты,
Только начался концерт
А в упор глядит прицел"

Говорила баба свету:
"Музыка "достала" эта:
Драмы, арии, сонет,
Загляну ка в интернет"

Говорила баба свету:
"Нервы сдали, мочи нету,
Ой, однако, что творят!
И поэты дружно в ряд"

Говорила баба свету:
"Не морковку они режут,
Даже звери говорят,
Дрессированы сидят"

Говорила баба свету:
"С дуру кинула я фотку,
Ведь красива, что скрывать,
А потом пришлось бежать"

Говорила баба свету:
"По секрету тайну эту,
И теперь за ней песец"
Ходит ласковый стрелец"

Говорила баба свету:
"Не стремлюсь, друзья к успеху,
До зубов вооружён
И стрельба со всех сторон"

Говорила баба свету,
"Не простушка, не с "приветом"
"А я тоже запаслась,
И стрельну, смогу попасть"

Говорила баба свету:
"Жарю на плите котлеты,
Ладно, ждите, прибегу,
Не раскатывай, губу..."

30 октября 2019 года

30.10.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2660514