Все от меня

Серго Вартанов
Бродит по небу таинственный лучик.
Смотрит на странно живущих людей.
Светоч добра, наилучший попутчик
И прородитель прекрасных  идей.

Ходит и смотрит,кто нынче в печали,
Или в несносной и страшной беде.
Видит Ирак ,Африканские дали,
Сирии бедной голодных детей.

Дарит надежду ,затем помогает
С честью пройти жизни сложный момент.
Любит дудук и оркестр балалаек
И азиатских детишек акцент.


Главное помнить -в прошении прелесть.
Он говорит: позови- отзовусь.
Через ветра,через лиственный шелест,
Даже чрез грипп и пчелиный укус.

Часто рыдает чрез капли дождинок,
Или смеется сквозь солнца лучи.
Свежесть дарует  потоком  снежинок,
В снах завещая  блаженства ключи.

Просит смирения и сострадания .
Шлет испытания день ото дня.
Нежно ласкает и шлет наказания.
Коротка истина-ВСЕ ОТ МЕНЯ.