Жизнь

Ишбулдин Марат
Течёт вода ,журчит ручей
Жизнь пробегает всё быстрей
Хочу замедлить этот бег
Но я не бог я человек
С годами видишь всё ясней
Казалось бы ты стал умней
Какой то опыт приобрёл
Ты суть поймал, зерно нашёл
Но жизнь меняется быстрей
Чем ты становишься умней
Опять проблем комок большой
Ныряешь в них ты с головой
Распутал вроде все и всплыл
И радость , счастье ощутил
Волна прошла за ней вторая
Я в этом счастье ощущаю .

30.10.2019.