Мне посчастливилось

Юлия Морозная
               
Мне посчастливилось с тобою быть в Париже,
Бродить по Лувру, видеть Нотр-Дам,
Красоты города подвинулись поближе
к душе и сердцу.Кофе, круассан
нас ублажали. Пирожки с корицей
теснились под стеклом по вечерам
в кафе уютном, быстрой вереницей
дни пробегали под французов гам.
Когда грущу, я вспоминаю Сену,
Вечерний сумрак в парке Тюильри,
Монмартра высоту, самозабвенный
рисунок-приглашенье у двери
зайти и выбрать на дорогу сувениры.
Мы были вместе, шли рука в руке.
Ещё запомнился мне вкус пикантный сыра...
Мелькнуло что-то и пропало вдалеке.