Отпусти и не держи...

Ирина Токарева -Пешкова
Я хочу попрощаться с тобой,
Но не могу,не получается,
И эту боль и грусть о тебе,
Я больше не могу терпеть.

От любви душа и сердце рвётся,
Боль и грусть в них поселились,
И как пройти мне этот путь,
Как отпустить ту боль и грусть..?

Зачем ты появился в моей жизни,
Зачем всё это было,-Ты скажи..?
Я не хочу болеть тобой,
Ведь нет ни капли у тебя любви.

Так отпусти и не держи,
Не приходи ко мне во снах,
Покой мой не тревожь ты больше.
Забыть тебя хочу, забыть,
Я не хочу болеть тобой.
Отпусти и не держи...