Пусть

Валерия Евгеньевна Ткачук
Пусть до меня тебе нет никакого дела,
И ты выбрал иной путь.
Но знай - к тебе иду слишком смело,
Чтобы ни было, я готова рискнуть.

Пусть глаза твои на меня не смотрят
И не видят меня в упор,
Но мои тебя сквозь года помнят -
Самый злейший мой приговор.

Пусть забудешь ты все слова
И корить меня будешь взглядом,
Но ты знай, я всегда твоя,
Чтобы ни было буду рядом.

30.10.2019