В Заполярье напевы метели

Антонов Валерий
В Заполярье напевы метели
могут длиться по несколько дней.
Долго в снежной прожив канители,
не привыкнешь со временем к ней.

А стихия приводит нас в трепет,
показав свою высшую власть,
и характеры крепкие лепит,
не давая нам в жизни пропасть.