Голая муза

Валентина Старжинская
И были у поэта музы… Две
А, может, больше…
Их не сыскать в извилистом уме,
Где мыслей толщи…

И он ваял... Направо и налево
А, может, дальше…
Сегодня – та, а завтра эта - королева
И много фальши…

Без вымысла нет смысла в сказке
… Дальнейшее оставлю без огласки…