ты моя - это счастье

Сергей Гаев
За закатом рассвет , за рассветом закат ..
Ничего никогда не изменится ..
Я люблю тебя так , как никто не любил ..
Самому даже в это не верится ..

Я в глазах твоих дивных совсем уж пропал ..
Это омут , он  дна не имеет ..
В них таинственный свет , в них твоя добрата ..
Знай ,  я тот , кто тобою болеет ..

Буду рядом с тобой одной навсегда ..
Ведь никто мне тебя не заменит ..
Я хочу тебя вечно встречать , провожать ..
И быть тем , кто тебя обогреет ..

Ты моя - это счастье , мы вместе - семья ..
Ничего без тебя мне не нужно ..
Ждал тебя много лет и повсюду искал ..
Проживем жизнь с тобой очень дружно ..

Не устану тебя обнимать , целовать ..
Глаза блеском твои наполняя ..
Мое счастье в тебе , ты такая одна ..
Ты одна в целом мире такая ..