Тестикул

Маруист Уистмар
Я очищу картошку от шкурок,
Ну а после сварю на пару.
Затушу я об руку окурок,
Ну а после пивка еба/ну.

Я мужик, и идите все на ху/й!
Я воняю, и ху/й с ним, друзья.
Трахну всех, даже ту черепаху,
Что в пивнухе вчера встретил я.