Село моя родина...

Екатерина Кора
Село – моя Родина малая,
Но домом стал город большой.
И птицей залётной, усталою
В нём век проживаю я свой.

А сердце зовёт в даль заветную,
Где воздуха струи свежи,
Где иволги песни рассветные
Звучат в легко-струйной тиши.

Я в клети высокой и каменной
Мечтательности предаюсь
О Родине крохотно-маленькой
В пространстве с названием Русь.

2014 год - Фото автора.
(книга "Спасательный круг")