М. Битёву на Полтинник с хвостиком

Борис Скрипников
Мы недавно сидели за партой,
Нынче внуки  в  те двери заходят…
Жизнь тасует краплёные карты,
Президентов меняя в колоде.

Те придут, испохабят, обманут,
И уйдут,  позабытые, в лету…
Может,  где-то  скульптурою станут,
Но достанется слава поэту…

И когда оппонент  несогласный
Вставит в текст непечатное  слово -
Правнук скажет: Вы это, напрасно…
Почитайте, коллега, Битёва…