Лирика пейзажная...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Золотом небо окрашено,
Чай небодрящий остыл..

Как я?
А ты бы не спрашивал.

Спрашивать должен не ты.

Мною смотри не марай себя!
Там, где была, не бывай.

Снова, как видишь, раскрасила
Небом пустые слова.

Тело давно не холёное,
Ты по нему не томись...

Хватит с нас. Буквы холодные
"Лирикой" падают вниз.