Темно в глазах, давление психует

Александр Дозорный
Темно в глазах, давление психует,
А может мы психуем за него.
Когда нас счастье всепогодное минует,
Напьёмся сдуру, только и всего.
Во всех погодных колебаниях угроза
Не только жизни, а существованию  вообще,
Невыносимая мучительная проза,
Весь мир очнулся в чёрной полосе.
Воистину конца дождались света,
Непостижимый и сомнительный финал,
Куда ты катишься, несчастная планета,
Неужто апокалипсис настал?