и ветвь моя касается лица

Риммристая
как тень твоя касается ветвей,
так я к тебе тянусь незримой лишней, -
ласкаю, оплетаю - так уж вышло! -
и с днями не становятся мертвей

ни ворох слов, где нежности пыльца -
протяжный гул звериного наречья,
ни радость от звенящей солнцем встречи.
и ветвь моя касается лица.