О, Господь Иисус, я Тебе молюсь,

Валентина Охицинская
О, Господь Иисус, я Тебе молюсь,
Ты Источник святой благодати.
Ты в любви святой разум мой открой
И посети всех моих собратьев.

О, Господь Иисус, жизнь моя в Тебе,
В Твоей воле, в Твоих повелениях.
Чудным образом проявись во мне,
Сделай новым меня творением.