Бог подарил нам новый день...

Валентина Коц
Бог подарил нам новый день
В котором мы ещё не были.
Проснулись мы, и Божья сень
Нас собрала под Свои крылья.
Всё взвесил Бог до мелочей,
Что нам пройти сегодня надо.
И благодати дал ручей,
Чтоб мы черпали с него радость.
Тепло, уютно, хорошо,
Когда мы с Небом в единении...
Иисус - Он рядом, Он пришел,
Принес душе благословенье!