Осенний снегопад

Елена Зосина 2
Какой осенний
Снегопад.
Дома в снегу
Трава,деревья
В глазах грустинка
Невпопад.
Последней осени
Веления.
Смотрю прохожие
Идут,
У каждого наверно
Ангел.
И охраняет и поет
Творцом к нему
Приставлен.