Я по лестнице вверх

Елена Романова-Довгань
Я по лестнице вверх поднимусь в небесах.
Чтобы плечи, как в детстве расправив,
полетать в облаках.
Позабыв боль и страх,
все проблемы на время, оставив.

И подъём не страшит, не пугают
ветра.
Много раз меня в бурях кидало.
Поднималась и шла, закусив удила.
Знаю - жизнь не игра, не
забава.

Пусть не тот уж полет
и наивность ушла,
помогавшая сблизиться с чудом.
Лишь в полете поёт,
молодеет душа, улыбаясь проблемам и будням.