когда то...

Людмила Тевкова
Когда то ты поймешь...что зря молчал...
И делал вид напрасно...что ты счастлив...
Я знаю точно...ты по мне скучал...
И убежал...тогда...совсем напрасно...
Когда то ты...вновь вспомнишь обо мне...
Захочешь позвонить...но лишь напишешь...
Напишешь...что увидел...вдруг...во сне ...
И позовешь гулять с тобой...по крыше...
И я ... ладони к небу протяну...
Забыв обиду...заберусь на крышу...
И будем любоваться на луну...
Я чувствую...я знаю...я предвижу...

            ***

И все сбылось...
Быть может я колдунья...
А может просто верю в чудеса...
А может быть...
В период полнолунья...
Смотреть поменьше надо в небеса ...

            ***