Душа так хочет улыбнуться...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вот удивительное дело :
Вчера ведь тут Луна висела,
Янтарной туфелькой болтала,
А та от шалости упала.

Душа так хочет улыбнуться,
Но сквозь улыбку слёзы льются !
Киваю лунным вот соседям -
Мадам Медведице с Медведем !

Звёзд нет, они в большой обиде –
Их тучи не дают увидеть !
Всё Небо серо и безвкусно !
Быть может, потому так грустно ?

А честно – боль Одно развеет –
Ты выздоравливай скорее !

30.10.2019г