Размышления

Прудкий Николай
Вьюга воет за окошком
А в ногах мурлычет кошка.
Я лежу,тепло от печки
Образа.мигает свечка.

Я лежу и размышляю
Для чего живу,не знаю.
И никто не может знать
Может стих мне написать?

Чтоб и вам поразмышлять
Ночью ведь не только спать.
Чтобы вы,мои друзья
Тоже мучились как я.