На границе ада и рая

Иве Печенеги
На границе ада и рая,
Каждый раз умирая,
Каждый раз у мира Я,
Где встречаюсь с вопросами,
Муками,правдой и ложью.
Непонятной, без времени,
Без очертаний,
Наполненных взглядом и легких касаний.
Жертва строго дуального мира,
Где всему есть мерило, черта.
Слева-справа, всегда-иногда,
Вместе-порознь, умер-родился,
Посмеялся-поплакал,
Был здесь-испарился...