По хитроумной чужой программе...

Резанов Александр
         *   *   *   *

По хитроумной чужой программе,
Мы истребляем себя же сами.
И хоть понятна цель вражьих схем –
Не возникает вопрос: ЗАЧЕМ?..
Увы, предателей «выше крыши»
(Что этой схемой живут и дышат,
За то, чтоб денежки обрести
От действий подленьких, но простых).
Их цель – по психике молодёжи
Ударить ложью и уничтожить
Нам наше «будущее страны»…
И преуспели весьма вруны
В том, чтоб культуру и сущность нашу
Измазать чёрным… И мажут-мажут,
Чтоб воспитать из славян народ,
Что сам себе пригласит господ
Лишь потому, что себя стыдится,
Благоговея пред «заграницей»,
И станет очень не уважать
Всех тех, кого указал чужак…
…Да, можно нацию уничтожить!..
Судьба индейцев и нас ждёт тоже,
Что были изгнаны с их земли
И в Исторический Мрак ушли…
И мы однажды вот так исчезнем,
Уйдя в Историю, будто в бездну,
Коль воспитает нам враг детей
И станут «вражьими» дети те…
Ведь смотрим, как их реально дурят,
Привив презренье к своей культуре,
К своей Истории и стране!..
У нас что, силы и воли нет?!
Мы почему возразить не смеем?!.
Иль дураки, а они умнее?!.

А впрочем, с курсом «во Тьму» таким,
Похоже, правда, что дураки!..
Дождёмся скоро, что наши дети
Державу нашу врагам – «Владейте!» –
Как дар на блюдечке принесут…
Тех, кто «сдаёт» нас, пора под суд!..