Противник

Азгор
Воин с темной стороны
Охранитель старины
Молчаливый недруг мой,
Вот и встретились с тобой!

Сколько лет прошло с тех пор
Как затеялся наш спор...
Помнишь ты его иль нет
Дай скорее мне ответ!

Да, его ты не забыл!
Сохранился в сердце пыл
И умение в руках
Побороться на мечах!

Воин с темной стороны
Слову оба мы верны,
Посему свелись судьбой
Наконец на дерзкий бой!